-949″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Для полноценного приема пищи важно правильное сочетание белков, углеводов и овощей, которые вам не придется больше готовить отдельно, благодаря этому самостоятельному блюду из сочной курочки, сытной картошки и яркой моркови, и редису.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Салатная капуста по-корейски
Предыдущий рецепт:
- Салат из цикория с говядиной
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1,5 кг. куриных окорочков
- Крупная соль и свежемолотый перец
- Сок 1 лимона
- 3 ст. л. оливкового масла
- 450 гр. молодого картофеля
- 2 пучка редиса (приблизительно 12 шт.)
- 1 пучок зеленого лука
- 1 пучок молодой моркови (приблизительно 12 шт.)
- 1/4 ст. рубленого свежего укропа
Рецепты с похожими ингредиентами: Куриные окорочка, Укроп, Лимонный сок, Картофель, Редис, Морковь, Лук зеленый
Приготовление блюда по рецепту:
Перья зеленого лука разрезать на три части.
Смешать в большой миске картофель, редис, морковь и оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла, посолить и поперчить.
Полить овощи и мясо оставшимся лимонным соком. Посыпать укропом и досолить по вкусу.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 569; жиров 31 г.; белков 44 г.; углеводов 27 г.