CqQRcNeHAv

Фруктовый напиток «Агуа Фреска»

-1180″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Фруктовый напиток «Агуа Фреска» — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Сэм Каплан — Образец подачи блюда


Время: 5 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Пряные куриные грудки с картофельным гратэном и краснокочанной капустой

Предыдущий рецепт:

  • Гранита из пива

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 5 ст. измельченной в блендере мякоти любых фруктов (клубника, канталупа (разновидность дыни), ананас, мускатная дыня, арбуз или манго)
  • 3 ст. воды
  • 1/2 ст. сахара, или по вкусу
  • 2 ст. л. сока лайма, или по вкусу

Рецепты с похожими ингредиентами: Клубника, Дыня канталупа, Дыня, Ананас, Арбуз, Манго

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешать фруктовое пюре с холодной водой, сахаром и соком лайма. Подавать напиток со льдом.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.