CqQRcNeHAv

Тефтели без жарки — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Основной ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: до 10 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Мясные тефтели с рисом, это вкусно и сытно. Готовить их просто. Если вы стараетесь избегать жареного, но любите вкусно поесть, советую вам приготовить тефтели по этому рецепту.

Ингредиенты:

  • Фарш свиной

    500 г

  • Рис

    130 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Томатная паста

    70 г

  • Мука

    для панир.

  • Сметана

    300 г

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Для приготовления блюда, нам понадобятся продукты указанные в списке.

Шаг 2
Лук мелко нарезаем.

Шаг 3
Фарш соединяем с луком, солим, перчим.

Шаг 4
Фарш тщательно перемешиваем и отбиваем.

Шаг 5
Формируем тефтели.

Шаг 6
Панируем их в муке.

Шаг 7
Отправляем на 3 минуты в кипящую воду, которую предварительно посолили. Затем вынимаем шумовкой и перекладываем в форму для запекания.

Шаг 8
Сметану перемешиваем с томатной пастой, добавляем стакан воды, солим, перчим.

Шаг 9
Заливаем тефтели соусом и ставим запекаться до готовности.

Готово!
Тефтели готовы! Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+5

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.