-930″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Сэндвичи из черного хлеба с ветчиной — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Лайза Шин — Образец подачи блюда
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича
Следующий рецепт:
- Сэндвичи с сыром и перцем пименто
Предыдущий рецепт:
- Горячие сэндвичи с макаронами и свининой
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. майонеза
- 2 ст. л. яблочного повидла или персикового варенья
- 2 ст. л. рубленого шнитт-лука или зеленого лука
- 350 гр. вареной ветчины, нарезать кубиками (приблизительно 1,5 ст.)
- 3/4 ст. порезанных кубиками стеблей сельдерея, и 1/4 ст. рубленых листьев сельдерея
- 1/2 ст. рубленых жареных орехов пекан
- 8 ломтиков черного хлеба с орехами и изюмом, слегка обжарить
- 8 — 12 ломтиков сыра хаварти (предпочтительно со вкусом тмина)
- 8 листьев зеленого салата
Рецепты с похожими ингредиентами: Майонез, Яблочное повидло, Персиковое варенье, Лук-резанец, Лук зеленый, Ветчина, Сельдерей, Орехи пекан, Хлеб черный, Сыр хаварти, Салат
Приготовление блюда по рецепту: