Нaзнaчeниe: Oбeд
Oснoвнoй ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
В этом блюде соединились несколько видов мясных продуктов: и свинина, и говядина, и курица, отсюда название «Дружба». Плов получился отменный, благодаря приготовлению в мультиварке. Попробуйте и Вы
Ингредиенты:
-
Свинина с мякотью на кости
250 г
-
Говядина
30 г
-
Печень куриная
50 г
-
Сердечки куриные
40 г
-
Филе свинины
90 г
-
Свиной жир
30 г
-
Соль
адыгейская
-
Вода
0,5 л
-
Рис
250 г
-
Морковь
1 шт
-
Лавровый лист
1 шт
Приготовление:
Шаг 1
Свиной жить нарезать, готовить в режиме «Жарка» несколько минут,
Шаг 2
затем добавить все виды мяса и субпродуктов, посолить адыгейской солью с травами. Готовить около 15 минут, чтобы все обжарилось.
Шаг 3
Залить горячей водой, добавить лавровый лист. Готовить в режиме «Суп» 1 час 10 минут.
Шаг 4
Всыпать рис и морковь, нарезанную кубиками, перемешать.
Шаг 5
Готовить в режиме «Плов» еще 30 минут.
Готово!
Разложить плов по тарелкам и подавать. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+4