CqQRcNeHAv

Приправа для яблочного пирога

-1183″>0





Oписaниe блюдa:

Приправа для яблочного пирога — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 5 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Яблочно-гранатовая содовая

Предыдущий рецепт:

  • Тако с тушеной говядиной и краснокочанной капустой

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1 ч. л. молотого душистого перца
  • 1/2 ч. л. молотой гвоздики
  • 1/2 ч. л. молотого кардамона (по желанию)

Рецепты с похожими ингредиентами: Корица, Мускатный орех, Перец душистый, Гвоздика, Кардамон, Приправа для яблочного пирога

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешать все ингредиенты. Хранить приправу в герметично закрытой таре в прохладном месте. Использовать для приготовления яблочных пирогов, шарлоток и прочих блюд из яблок.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.