CqQRcNeHAv

Плов «Дружба» — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Oснoвнoй ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

В этом блюде соединились несколько видов мясных продуктов: и свинина, и говядина, и курица, отсюда название «Дружба». Плов получился отменный, благодаря приготовлению в мультиварке. Попробуйте и Вы ;)

Ингредиенты:

  • Свинина с мякотью на кости

    250 г

  • Говядина

    30 г

  • Печень куриная

    50 г

  • Сердечки куриные

    40 г

  • Филе свинины

    90 г

  • Свиной жир

    30 г

  • Соль

    адыгейская

  • Вода

    0,5 л

  • Рис

    250 г

  • Морковь

    1 шт

  • Лавровый лист

    1 шт

Приготовление:

Шаг 1
Свиной жить нарезать, готовить в режиме «Жарка» несколько минут,

Шаг 2
затем добавить все виды мяса и субпродуктов, посолить адыгейской солью с травами. Готовить около 15 минут, чтобы все обжарилось.

Шаг 3
Залить горячей водой, добавить лавровый лист. Готовить в режиме «Суп» 1 час 10 минут.

Шаг 4
Всыпать рис и морковь, нарезанную кубиками, перемешать.

Шаг 5
Готовить в режиме «Плов» еще 30 минут.

Готово!
Разложить плов по тарелкам и подавать. Приятного аппетита! ;)

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+4

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.