-1183″>0
Oписaниe блюдa:
Приправа для яблочного пирога — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Яблочно-гранатовая содовая
Предыдущий рецепт:
- Тако с тушеной говядиной и краснокочанной капустой
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. молотой корицы
- 1 ч. л. молотого мускатного ореха
- 1 ч. л. молотого душистого перца
- 1/2 ч. л. молотой гвоздики
- 1/2 ч. л. молотого кардамона (по желанию)
Рецепты с похожими ингредиентами: Корица, Мускатный орех, Перец душистый, Гвоздика, Кардамон, Приправа для яблочного пирога
Приготовление блюда по рецепту: