-1219″>1
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Рецепт приготовления листовой капусты кале, обжаренной с беконом и кажунской смесью специй, и затем тешенной с куриным бульоном.
Фотограф: Кон Пулос — Образец подачи блюда
Время: 2 ч. 10 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Сэндвичи из домашних лепешек с помидорами, базиликом и моцареллой
Предыдущий рецепт:
- Салат из краснокочанной капусты, эндивия и сельдерея с грецкими орехами
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 4 ломтика бекона, порезать соломкой
- 1 луковица, порезать кубиками
- 2 пучка листовой капусты, крупно порезать
- 4 ст. куриного бульона
- 4 ст. кипяченой воды
- Немного яблочного уксуса
- Немного острого соуса
- Соль и свежемолотый перец
Для кажунской приправы:
- 2 ст.л. сладкой испанской паприки
- 1 ст.л. порошка чили (рецепт приправы см. здесь)
- 1 ст.л. чесночного порошка
- 1 ст.л. лукового порошка
- 1 ст.л. молотого кориандра
- 1 ст.л. сушеного тимьяна
- 1 ст.л. сушеного орегано
- 1 ст.л. черного молотого перца
- 1 ч.л. кайенского перца
- 1/4 ч.л. кумина (по желанию)
Рецепты с похожими ингредиентами: Бекон, Лук репчатый, Капуста листовая, Яблочный уксус, Соус острый, Приправа каджунская, Паприка, Перец чили, Чесночный порошок, Луковый порошок, Кориандр, Тимьян, Орегано, Перец кайенский молотый, Кумин
Приготовление блюда по рецепту: