-2335″>0
Aвтoр рeцeптa — Элли Кригeр (Ellie Krieger)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Крупа киноа идеально подходит для быстрого обеда или гарнира к мясу и рыбе. Это блюдо имеет множество текстур и свежих ароматов, благодаря хрустящим кедровым орешкам, изюму и соку лимона.
Фотограф: Стефани Фоли — Образец подачи блюда
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Хрустящие чипсы из листовой капусты кале
Предыдущий рецепт:
- Запеканка из макарон с курицей по-итальянски
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. крупы киноа, хорошо промытой
- 1/4 ст. кедровых орешков
- 2 ст. л. оливкового масла класса экстра
- 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 1/3 ст. петрушки, мелко порезанной
- 1/4 ст. изюма
- 1 ст. л. свежего лимонного сока
- Поваренная соль и свежемолотый черный перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Крупа киноа, Орехи кедровые, Чеснок, Петрушка, Изюм, Лимонный сок
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 300; жиров 15 г.; белков 8 г.; углеводов 37 г.