-90″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Куриный салат со шпинатом и сыром грюйер — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 25 минут
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Салат с голубым сыром, грецкими орехами и яблоками
Предыдущий рецепт:
- Плов с ветчиной и фасолью
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 уп. филе куриной грудки (приблизительно 340 гр.), разрезать вдоль пополам
- 1/4 ст. тертого сыра грюйер, или пармезана
- 1 груша, удалить сердцевину, тонко нарезать ломтиками
- 1/3 ст. сушеной клюквы
- 2 ч. л. английской горчицы, или любой цельнозерновой горчицы
- 8 ст. молодого шпината (приблизительно 140 гр.)
- 4 листа эндивия, порезать крестообразно на клинья
- 1/3 ст. жареного миндаля, потолочь
- 3,5 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ст. л. свежего лимонного сока
- Соль, свежемолотый перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Курица, Сыр, Шпинат, Груши, Клюква, Салат, Салат эндивий, Сыр грюйер, Миндаль, Орехи, Горчица, Горчичное семя
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 404; жиров 22 г.; белков 28 г.; углеводов 26 г.