Нaзнaчeниe: Ужин
Oснoвнoй ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Предлагаю мясное блюдо из фаршированных перцев, которые запекаются в духовке под сырной шапочкой. Получается вкусное и сытное блюдо для ужина. Попробуйте!
Ингредиенты:
-
Рис длиннозерный
1/2 стак.
-
Фарш мясной
0,5 кг
-
Помидор
3 шт
-
Сыр твердый
150 гр
-
Сметана
3 ст.л.
-
Соль
по вкусу
-
Перец душистый
по вкусу
-
Перец болгарский
10 шт
Приготовление:
Шаг 1
Отварить рис до готовности, согласно инструкции. Остудить
Шаг 2
Мясной фарш смешать с рисом (можно добавить по желаю лук). Посолить, добавить перец или приправу по вкусу
Шаг 3
Перцы разрезать на половинки, удалить семенную коробку
Шаг 4
Наполнить перцы мясной начинкой
Шаг 5
Смазать сметаной
Шаг 6
Накрыть кружочками помидоров.
Шаг 7
Засыпать тертым сыром
Шаг 8
Запекать до румяной корочки при t-180*.
Готово!
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+2