Нaзнaчeниe: Ужин
Oснoвнoй ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Перед Вами вкусный и сытный итальянский омлет, который смело можно подать на плотный завтрак или легкий ужин. Дополнительные ингредиенты можно менять по своему вкусу. Попробуйте
Ингредиенты:
-
Яйцо куриное
4 шт
-
Молоко
50 мл
-
Чеснок
1 зубчик
-
Рис отварной
170 г
-
Горошек зеленый (замороженный)
горсть
-
Укроп
по вкусу
-
Филе куриное (отварное)
60 г
-
Сыр полутвердый
25 г
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Рис смешать с яйцами и молоком,
Шаг 2
добавить нарезанное филе, горошек и укроп.
Шаг 3
Посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 4
Форму смазать маслом, выложить мелко нарезанный чеснок.
Шаг 5
Влить омлет, посыпать тертым сыром.
Готово!
Готовить в духовке при 200*С 20-25 минут. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+3