-1588″>1
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Куриные бургеры с соусом песто — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Джонни Миллер — Образец подачи блюда
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Сэндвичи с куриным салатом
Предыдущий рецепт:
- Слайдер-бургеры с фрикадельками
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 560 гр. куриного фарша
- 2 ст. л. тертого сыра пармезан
- 140 гр. молодой рукколы
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
- 3 ст. л. миндаля, нарезанного ломтиками
- 2 средних помидора (1 целый, 1 нарезанный толстыми ломтиками)
- 4 ст. свежего базилика (примерно 1 пучок)
- Сок 1/2 лимона
- 5 булочек из цельно зерновой муки для гамбургеров (1 разрезать на кусочки, 4 разрезать вдоль и поджарить)
Рецепты с похожими ингредиентами: Фарш куриный, Булочки для гамбургеров, Сыр пармезан, Томаты, Миндаль, Базилик, Руккола, Лимонный сок
Приготовление блюда по рецепту:
Перемешайте оставшийся соус песто с рукколой, отложенной 1 ст. л. миндаля и лимонным соком, подавайте салат с бургерами.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 469; жиров 25 г.; белков 31 г.; углеводов 34 г.