CqQRcNeHAv

Яблочный соус за 10 минут

-2412″>1

Aвтoр рeцeптa — Aльтoн Браун (Alton Brown)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Чтобы обеспечить гарантированно быстрый результат, Альтон Браун готовит яблоки в микроволновке. Для приготовления этого яблочного соуса с коньяком он использует размягченные фрукты, которые подслащивает медом, а не сахаром.


Образец подачи блюда


Время: 10 мин.

Сложность: легко

Количество: 1 л.

Следующий рецепт:

  • Запеченная свиная вырезка в яблочном соке и яблочный соус

Предыдущий рецепт:

  • Яблочный соус в домашних условиях

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 3 порезанных четвертинками яблока Голден Делишес (очистить и удалить сердцевину)
  • 3 порезанных четвертинками яблока Фуджи (очистить и удалить сердцевину)
  • 1 ст. нефильтрованного натурального яблочного сока прямого отжима
  • 2 ст. л. коньяка или бренди
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 3 ст. л. меда
  • 1/2 ч. л. молотой корицы

Рецепты с похожими ингредиентами: Яблоки, Яблочный сок, Коньяк, Бренди, Корица, Мед, Яблочный соус (пюре)

Приготовление блюда по рецепту:

  • В пластиковом контейнере для микроволновки смешайте яблоки с другими ингредиентами. Закройте крышкой, оставив один угол крышки открытым для выхода пара. Поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 10 мин.

    С помощью блендера или картофелемялки доведите до желаемой консистенции. Подавайте соус сразу горячим или охладите, если собираетесь использовать позже.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.