-3266″>1
Aвтoр рeцeптa — Пoлa Дин (Paula Deen)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Кубинский сэндвич на французской булке — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 7 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 кубинских сэндвича
Следующий рецепт:
- Коктейль «Мохито»
Предыдущий рецепт:
- Курица карибских островов
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 110 гр. нарезанной тонкими ломтиками ветчины
- 1 буханка французского хлеба
- 4 ломтика швейцарского сыра грюйер (читать)
- Нарезанные ломтиками маринованные огурцы
- Дижонская горчица
- Сливочное масло для жарки
- Майонез
Рецепты с похожими ингредиентами: Ветчина, Багет, Дижонская горчица, Сыр грюйер, Огурец маринованный, Майонез
Приготовление блюда по рецепту:
В большой сковороде на умеренно сильном огне разогрейте столько сливочного масла, чтобы дно было полностью им покрыто. Положите сэндвич в сковороду и прижмите другой тяжелой сковородой или кирпичом, завернутым в фольгу. Обжарьте на гриле, пока сыр не расплавится. Разрежьте хлеб, чтобы получилось 4 сэндвича.