CqQRcNeHAv

Коктейль «Манговая Маргарита»

-3129″>3

Aвтoр рeцeптa — Сaндрa Ли (Sandra Lee)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Коктейль «Манговая Маргарита» — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 5 мин.

Сложность: легко

Количество: 2 коктейля

Следующий рецепт:

  • Ямайский обед с курицей, рисом и фасолью

Предыдущий рецепт:

  • Ямайские пирожки с мясом

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. текилы
  • 2/3 ст. мангового нектара
  • 3 ст. л. свежевыжатого сока лайма
  • Разрезанная на 4 части половинка лайма
  • Сахар, чтобы сделать ободок на бокалах
  • 1 ст. кубиков льда

Рецепты с похожими ингредиентами: Текила, Лайм, Манго

Приготовление блюда по рецепту:

  • На блюдце насыпьте тонким слоем сахар. Проведите долькой лайма по краю 2 бокалов для коктейля «Маргарита» или для мартини. Опустите края в сахар на блюдце, чтобы получился узкий сахарный ободок по краю бокала.
  • В шейкере для коктейлей или маленьком кувшине смешайте текилу, манговый нектар, сок лайма и кубики льда. Энергично встряхните или перемешайте в течение 30 сек. Процедите равное количество в каждый бокал. Выдавите сок из 1 одного кусочка лайма в каждый коктейль и бросьте кусочек в бокал. Сразу же подавайте.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.