-3129″>3
Aвтoр рeцeптa — Сaндрa Ли (Sandra Lee)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Коктейль «Манговая Маргарита» — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 коктейля
Следующий рецепт:
- Ямайский обед с курицей, рисом и фасолью
Предыдущий рецепт:
- Ямайские пирожки с мясом
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. текилы
- 2/3 ст. мангового нектара
- 3 ст. л. свежевыжатого сока лайма
- Разрезанная на 4 части половинка лайма
- Сахар, чтобы сделать ободок на бокалах
- 1 ст. кубиков льда
Рецепты с похожими ингредиентами: Текила, Лайм, Манго
Приготовление блюда по рецепту: