CqQRcNeHAv

Фриттата с курицей, рисом и зеленым горошком — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Ужин

Oснoвнoй ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Перед Вами вкусный и сытный итальянский омлет, который смело можно подать на плотный завтрак или легкий ужин. Дополнительные ингредиенты можно менять по своему вкусу. Попробуйте ;)

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное

    4 шт

  • Молоко

    50 мл

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Рис отварной

    170 г

  • Горошек зеленый (замороженный)

    горсть

  • Укроп

    по вкусу

  • Филе куриное (отварное)

    60 г

  • Сыр полутвердый

    25 г

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Рис смешать с яйцами и молоком,

Шаг 2
добавить нарезанное филе, горошек и укроп.

Шаг 3
Посолить, поперчить, перемешать.

Шаг 4
Форму смазать маслом, выложить мелко нарезанный чеснок.

Шаг 5
Влить омлет, посыпать тертым сыром.

Готово!
Готовить в духовке при 200*С 20-25 минут. Приятного аппетита! ;)

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+3

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.