-2412″>1
Aвтoр рeцeптa — Aльтoн Браун (Alton Brown)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Чтобы обеспечить гарантированно быстрый результат, Альтон Браун готовит яблоки в микроволновке. Для приготовления этого яблочного соуса с коньяком он использует размягченные фрукты, которые подслащивает медом, а не сахаром.
Образец подачи блюда
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 л.
Следующий рецепт:
- Запеченная свиная вырезка в яблочном соке и яблочный соус
Предыдущий рецепт:
- Яблочный соус в домашних условиях
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 3 порезанных четвертинками яблока Голден Делишес (очистить и удалить сердцевину)
- 3 порезанных четвертинками яблока Фуджи (очистить и удалить сердцевину)
- 1 ст. нефильтрованного натурального яблочного сока прямого отжима
- 2 ст. л. коньяка или бренди
- 2 ст. л. сливочного масла
- 3 ст. л. меда
- 1/2 ч. л. молотой корицы
Рецепты с похожими ингредиентами: Яблоки, Яблочный сок, Коньяк, Бренди, Корица, Мед, Яблочный соус (пюре)
Приготовление блюда по рецепту:
С помощью блендера или картофелемялки доведите до желаемой консистенции. Подавайте соус сразу горячим или охладите, если собираетесь использовать позже.