Нaзнaчeниe: Oбeд
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Нежное и сочное мясо приготовленное в мультиварке. Диетический стол.
Ингредиенты:
-
Молодая домашняя уточка
1 шт
-
Лук репчатый крупный
1 шт
-
Соль
по вкусу
-
Горчица в зернах
по вкусу
-
Хмели-сунели
по вкусу
-
Вода
1 чашка
Приготовление:
Шаг 1
Утку разморозить.
Шаг 2
Вымыть и порубить на куски, посыпать солью и специями. Лук порезать.
Шаг 3
Добавить лук и горчицу.
Шаг 4
В мультиварку влить воду, потом переложить мясо с луком в кастрюлю. Закрыть крышку. Готовить на режиме «тушение» около часа.
Готово!
Уточка готова. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+7