-89″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Плов с ветчиной и фасолью — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 35 минут
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Куриный салат со шпинатом и сыром грюйер
Предыдущий рецепт:
- Пирог с курицей, грибами и сыром чеддер
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1,5 — 2 ст. нарезанной кубиками копченой ветчины
- 1,5 ст. бланшированного риса
- 2 банки консервированной белой фасоли
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 средняя луковица, порезать кубиками
- 1 зеленый сладкий перец среднего размера, порезать кубиками
- 3 стебля сельдерея, нарезать ломтиками
- 2 зубчика чеснока, порубить
- Крупная соль
- Острый соус
Рецепты с похожими ингредиентами: Рис, Фасоль белая, Ветчина, Перец сладкий, Чеснок, Сельдерей, Лук репчатый
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 724; жиров 18 г.; белков 46 г.; углеводов 94 г.