Нaзнaчeниe: Ужин
Oснoвнoй ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Рагу из цветной капусты со свининой и бараниной, это более мясное блюдо, а не овощное, мясо баранины и свинины в совокупности с овощами при тушении в мультиварке получается необычайно нежное и мягкое, овощи дополняют мясо.
Ингредиенты:
-
Свиные отбивные с костью
400 гр.
-
Капуста цветная
600 гр.
-
Помидор
100 гр.
-
Смесь специй
15 гр.
-
Картофель
200 гр.
-
Масло подсолнечное
10 мл.
-
Баранина
400 гр.
Приготовление:
Шаг 1
В чашу мультиварки льем подсолнечное масло, выкладываем мясо.
Шаг 2
Цветную капусту разделяем на соцветия, добавляем к мясу, сверху посыпаем специями.
Шаг 3
Чистим картофель, режем и выкладываем в мультиварку, добавляем специи.
Шаг 4
Режем помидоры, так же добавляем в мультиварку. Устанавливаем режим тушение, время приготовления один час.
Готово!
Рагу из цветной капусты со свининой и бараниной готово!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+1