CqQRcNeHAv

Рагу из цветной капусты со свининой и бараниной — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Ужин

Oснoвнoй ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Рагу из цветной капусты со свининой и бараниной, это более мясное блюдо, а не овощное, мясо баранины и свинины в совокупности с овощами при тушении в мультиварке получается необычайно нежное и мягкое, овощи дополняют мясо.

Ингредиенты:

  • Свиные отбивные с костью

    400 гр.

  • Капуста цветная

    600 гр.

  • Помидор

    100 гр.

  • Смесь специй

    15 гр.

  • Картофель

    200 гр.

  • Масло подсолнечное

    10 мл.

  • Баранина

    400 гр.

Приготовление:

Шаг 1
В чашу мультиварки льем подсолнечное масло, выкладываем мясо.

Шаг 2
Цветную капусту разделяем на соцветия, добавляем к мясу, сверху посыпаем специями.

Шаг 3
Чистим картофель, режем и выкладываем в мультиварку, добавляем специи.

Шаг 4
Режем помидоры, так же добавляем в мультиварку. Устанавливаем режим тушение, время приготовления один час.

Готово!
Рагу из цветной капусты со свининой и бараниной готово!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+1

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.