-88″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинaр
Описание блюда:
Пирог с курицей, грибами и сыром чеддер — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Кон Поулос — Образец подачи блюда
Время: 1 час 45 минут
Сложность: средне
Порций: 6-8
Следующий рецепт:
- Плов с ветчиной и фасолью
Предыдущий рецепт:
- Паста капеллини с куриными котлетами и моцареллой
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Для теста:
- 2,5 ст. просеянной муки
- 1/2 ч. л. мелкой соли
- Свежемолотый перец
- 1,5 ст. (150 гр.) натертого на мелкой терке твердого сыра чеддер или пармезана
- 120 гр. сливочного масла, нарезать ломтики по 1 см.
- 90 гр. маргарина
Для начинки:
- 1 гриль-цыпленок (800-1300 гр.)
- 3 ст. слабосоленого куриного бульона
- 70 гр. сливочного масла
- 1 луковица, нарезать кубиками
- 5 ч. л. рубленого свежего тимьяна
- 6 стеблей сельдерея, нарезать крупными ломтиками
- 6 шт. моркови, нарезать кубиками
- 230 гр. грибов шиитаке, удалить ножки, нарезать ломтиками шляпки
- 230 гр. шампиньонов, нарезать ломтиками
- 7 ст. л. муки
- 1/2 ст. белого сухого вина
- 1 ст. жирных сливок
- 1/2 ст. рубленой свежей петрушки
- Свежемолотый перец
- Крупная соль
Рецепты с похожими ингредиентами: Курица, Грибы шиитаке, Грибы шампиньоны, Сыр чеддер, Сливки, Вино белое, Лук репчатый, Морковь, Петрушка, Сельдерей, Тимьян, Грибы
Приготовление блюда по рецепту: