CqQRcNeHAv

Тефтели из баранины — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Тефтели из баранины. Это скорее котлеты с рисом, соусом хойсин (соус придаст котлетам кисло-сладкий вкус), арахисом. Вкуснейшее блюдо можно подавать с любым гарниром, свежими овощами или салатом.

Ингредиенты:

  • Фарш бараний

    300 гр.

  • Рис

    0,5 стакан

  • Арахис

    2 ст.лож.

  • Соус хойсин

    1 ст.лож.

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Чеснок

    2 шт.

Приготовление:

Шаг 1
Отварить до готовности рис, остудить. Понадобится 0,5 стакана уже отваренного риса. Смешать с фаршем и чеснок на терку.

Шаг 2
Добавить соус.

Шаг 3
Вбить яйцо, посолить и поперчить.

Шаг 4
Арахис перебить в порошок и добавить 2 ст.лож. перемешать. Сформировать котлеты.

Шаг 5
Жарить с двух сторон до готовности.

Готово!
Сразу подавать.

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+2

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.