-3909″>0
Oписaниe блюдa:
Суп с цыплeнкoм «Тинола» и папайей по-вьетнамски — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Карлита и Корина Доминго — Образец подачи блюда
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 3 — 4
Следующий рецепт:
- Спринг-роллы со свининой и креветками (Гои куон) с арахисовым соусом (Нуок лео)
Предыдущий рецепт:
- Вьетнамский салат с курицей, капустой и мятой
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1,4 — 1,8 кг. нарезанного кусочками цыпленка-бройлера
- 1 очищенная и нарезанная кубиками папайя
- 1,5 ст. листьев перца или шпината
- 2 ст. л. растительного масла
- 3 раздавленных зубка чеснока
- 1 нарезанная маленькая головка репчатого лука
- 2 ст. л. нарезанного имбиря
- 2 ст. л. патиса (филлипинского рыбного соуса)
- 4 ст. воды
Рецепты с похожими ингредиентами: Курица, Шпинат, Папайя, Соус рыбный, Лук репчатый, Имбирь корень, Чеснок
Приготовление блюда по рецепту: