-2438″>0
Oписaниe блюдa:
Вaм пoнaдoбится всего два кусочка хлеба – и этот салат из нута, томатов и тунца превратится в начинку для сэндвича.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Сэндвич с салатом из курицы
Предыдущий рецепт:
- Итальянские клубные мини-сэндвичи
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 банка (340 гр.) белого тунца в собственном соку (слить бульон и разделить на кусочки)
- 1 банка (400 гр.) нута (слить рассол и промыть)
- 2 ч. л. дижонской горчицы
- Натертая цедра и сок 1 лимона
- 1/3 ст. оливкового масла extra-virgin, плюс еще немного для смазки
- 1/4 ст. нарезанного свежего укропа
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 1 очищенный от семян и порезанный парниковый огурец
- 1 пучок нарезанного зеленого лука
- 0,5 л. томатов черри или виноградных томатов половинками
- 2 кусочка питы или лепешки наан
- 1 кочан нашинкованного салата ромен
Рецепты с похожими ингредиентами: Салат ромэн, Тунец, Нут, Огурцы, Лук зеленый, Укроп, Томаты виноградные, Томаты черри, Дижонская горчица, Лимон, Пита, Лепешки наан
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 504; жиров 23 г.; белков 31 г.; углеводов 44 г.