CqQRcNeHAv

Коктейль «Имбирно-гранатовый спарклер»

-298″>0

Aвтoр рeцeптa — Aaрти Секвейра (Aarti Sequeira)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Коктейль «Имбирно-гранатовый спарклер» — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Кон Пулос — Образец подачи блюда


Время: 10 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Коктейль «Резолюция»

Предыдущий рецепт:

  • Коктейль «Грязный мартини»

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. сахара
  • 1/4 ст. мелкорубленого очищенного имбиря
  • 1 бутылка (750 мл.) кавы или любого сухого игристого вина
  • 1/2 ч. л. гранатовой патоки

Рецепты с похожими ингредиентами: Имбирь корень, Гранатовая патока, Кава (игристое вино), Вино игристое, Шампанское, Сироп

Приготовление блюда по рецепту:

  • Приготовить имбирный сироп: смешать в кастрюле сахар, 1 ст. воды и имбирь, довести до кипения и варить, помешивая, на слабом огне, пока сахар не растворится. Снять сироп с плиты и охладить до комнатной температуры, процедить и убрать имбирь.
  • Приготовить коктейль: открыть игристое вино и наполнить на половину бокалы для шампанского. Добавить по 1/2 ч. л. гранатовой патоки в каждый бокал, затем добавить по 2 ст. л. имбирного сиропа. Сверху долить оставшимся игристым вином.

    Оставшийся имбирный сироп можно хранить в холодильнике и добавлять в газированную воду.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.