-298″>0
Aвтoр рeцeптa — Aaрти Секвейра (Aarti Sequeira)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Коктейль «Имбирно-гранатовый спарклер» — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Кон Пулос — Образец подачи блюда
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Коктейль «Резолюция»
Предыдущий рецепт:
- Коктейль «Грязный мартини»
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. сахара
- 1/4 ст. мелкорубленого очищенного имбиря
- 1 бутылка (750 мл.) кавы или любого сухого игристого вина
- 1/2 ч. л. гранатовой патоки
Рецепты с похожими ингредиентами: Имбирь корень, Гранатовая патока, Кава (игристое вино), Вино игристое, Шампанское, Сироп
Приготовление блюда по рецепту:
Оставшийся имбирный сироп можно хранить в холодильнике и добавлять в газированную воду.