Нaзнaчeниe: Oбeд
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Перед Вами вариант рубленных котлет из куриного филе со свежим базиликом и адыгейской солью с травами и паприкой. Получается быстро, просто и очень вкусно. Попробуйте
Ингредиенты:
-
Грудка куриная
0,5 шт
-
Яйцо куриное
1 шт
-
Сухари панировочные
1 ст.л.
-
Базилик
2 веточки
-
Соль морская
по вкусу
-
Чеснок
1 зубчик
-
Масло растительное
для жарки
Приготовление:
Шаг 1
Филе мелко нарезать, посолить, добавить яйцо и измельченный чеснок, перемешать.
Шаг 2
Всыпать панировочные сухари и рубленный базилик.
Шаг 3
Перемешать.
Шаг 4
Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон до румяности.
Готово!
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+2