Нaзнaчeниe: Зaкускa
Основной ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Закуска — непременный атрибут любого застолья. Мясо как нельзя лучше подойдет для бутербродов. Поэтому предлагаю приготовить это вкусное, ароматное мясо из духовки.
Ингредиенты:
-
Свинина
1 кг
-
Лук репчатый
2 шт больш
-
Базилик
сушеный
-
Чеснок
3 зуб
-
Майонез
3-4 ст л
-
Соль
Приготовление:
Шаг 1
Берем свежее мясо.
Шаг 2
Крупный лук нарезаем полукольцами.
Шаг 3
Свинину обмазываем майонезом. Добавляем лук.
Шаг 4
Подсыпаем сушеный базилик. Солим по вкусу.
Шаг 5
Все это хорошо перемешиваем и выкладываем на лист фольги.
Шаг 6
Заворачиваем и запекаем в духовке при 200 С 1 час.
Шаг 7
Затем раскрываем фольгу и оставляем в духовке, чтобы мясо зарумянилось.
Готово!
Готовое мясо нарезаем на кусочки. И используем для бутербродов.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+2