-21″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинaр
Описание блюда:
Овсяные крекеры с арахисом — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Кана Окада — Образец подачи блюда
Время: 50 мин.
Сложность: средне
Количество: 30 шт.
Следующий рецепт:
- Ризотто с сыром и курицей
Предыдущий рецепт:
- Печенье с виноградом
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. просеянной муки 1 сорта, с запасом для посыпки
- 1/4 ст. муки из цельного зерна
- 3 ст. л. хлопьев геркулес
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1/2 ч. л. соли мелкого помола
- 3 ст. л. холодного несоленого сливочного масла, порезанного на кубики
- 2 ст. л. мелкорубленого соленого жареного арахиса
- 1/4 ст. арахисового масла
- 2 ст. л. молока
- 3 ст. л. сахарного песка
- 1/2 ст. красного сухого вина
- 1 маленькую веточку тимьяна
- 15 больших виноградин сорта кишмиш, разрезанных пополам
- Щепотка соли
- 150 гр. сыра бри, камамбер или любого мягкого сыра, комнатной температуры
Рецепты с похожими ингредиентами: Хлопья геркулес, Орехи, Арахис, Молоко, Вино красное, Кишмиш, Изюм, Сыр бри, Тимьян, Арахисовое масло
Приготовление блюда по рецепту:
Придать тесту форму шара. Раскатать тесто в рол длинной 30 см., диаметром приблизительно в 2,5 см. Завернуть в пакет и положить в холодильник на 2 часа, пока тесто не станет твердым.