-3659″>0
Oписaниe блюдa:
Кюфтa кебаб из лосося — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6
Следующий рецепт:
- Вадаи из чана дал (жаренные во фритюре пончики из желтого колотого гороха с укропом)
Предыдущий рецепт:
- Луковый самбар с стринг хопперс
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. мяса лосося с живота или хвоста
- 2 ст. л. мелко нарезанных листьев кинзы
- 2 ч. л. мелко нарезанного свежего имбиря
- 2 ч. л. мелко нарезанного лемонграсса
- 1 ч. л. мелко нарезанного чеснока
- 1/2 ч. л. соли
- 8 бамбуковых шампуров (замочить в воде на 30 мин.)
- Оливковое масло для смазывания
- Натуральный йогурт или готовый йогуртовый дип-соус для подачи
Рецепты с похожими ингредиентами: Лосось, Йогурт, Имбирь корень, Чеснок, Лимонная трава, Кинза
Приготовление блюда по рецепту:
Нарежьте мясо лосося ножом или в кухонном комбайне, стараясь не измельчать его слишком сильно. Смешайте мясо лосося с кинзой, имбирем, лемонграссом, чесноком и солью.
Руками сформируйте прямо на шампурах небольшие котлетки. Убедитесь, что котлетки плотно держатся на шампурах, прежде чем положить их на гриль.