-2390″>0
Aвтoр рeцeптa — Aидa Мoллeнкaмп (Aida Mollenkamp)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Чтобы приготовить начинку для фарширования мяса по простому рецепту Аиды Молленкамп, обжарьте сельдерей и лук со свежими травами, затем добавьте сушеную вишню и яблоки, а также измельченные грецкие орехи и выложите эту смесь на кусочки цельнозернового серого хлеба, пропитанные яблочным соком с овощным бульоном.
Образец подачи блюда
Время: 1 ч. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Следующий рецепт:
- Начинка для фарширования из кукурузного хлеба с панчеттой, яблоками и грибами
Предыдущий рецепт:
- Начинка для фарширования из бездрожжевого хлеба
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 60 гр. (4 ст. л.) несоленого сливочного масла, плюс еще немного для смазки формы
- 450 гр. порезанного крупными кубиками цельнозернового серого хлеба
- 3 порезанных тонкими ломтиками зубка чеснока
- 3 крупно порезанных стебля сельдерея
- 1 крупно порезанная большая головка красного лука
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 ст. сушеной вишни
- 1 ст. крупно порезанных сушеных яблок
- 1 ст. крупно порезанных грецких орехов
- 1 ст. л. мелко нарезанных листьев свежего тимьяна
- 1 ст. л. мелко нарезанных листьев свежего шалфея
- 1 ст. овощного бульона
- 1/2 ст. яблочного сока
Рецепты с похожими ингредиентами: Хлеб цельнозерновой, Сухофрукты, Вишня сушеная, Орехи грецкие, Яблоки, Яблочный сок, Лук красный, Чеснок, Сельдерей, Тимьян, Шалфей
Приготовление блюда по рецепту:
В большую миску выложите хлеб. На среднем огне в большой сковороде растопите 1 ст. л. сливочного масла. Когда оно закипит, положите чеснок, сельдерей и лук, посолите и посыпьте свежемолотым черным перцем по вкусу.
Готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 5 мин. Добавьте тимьян и шалфей и прогрейте около 1 мин., чтобы начали выделяться эфирные масла.