-3107″>0
Oписaниe блюдa:
Тoмлeнaя свинaя лопатка — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 5 ч. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Рагу из бычьих хвостов
Предыдущий рецепт:
- Смузи «Пина колада»
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 свиная лопатка с костью (примерно 3 кг.)
- 2 ст. л. с верхом горошин черного перца
- 25 очищенных зубков чеснока (примерно 2 головки)
- 10 бутонов гвоздики
- 3/4 ст. растительного масла
- Соль по необходимости
- Столовый уксус при необходимости
Рецепты с похожими ингредиентами: Свинина, Перец черный горошком, Чеснок, Гвоздика
Приготовление блюда по рецепту:
В кухонном комбайне смешайте перец горошком, чеснок, гвоздику и пюрируйте. Не выключая прибор, медленно влейте масло, пока не образуется паста. Силиконовой лопаткой выложите чесночную пасту в маленькую миску.
Положите кусок мяса на рабочую поверхность и хорошо посолите. Натрите всю поверхность мяса чесночной пастой. Положите его в пакет для запекания и завяжите. Положите пакет в большую форму для запекания и готовьте до мягкости, примерно 5 ч.