CqQRcNeHAv

Кукурузная каша с беконом

-403″>0

Aвтoр рeцeптa — Клeр Робинсон (Claire Robinson)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Кукурузная каша с беконом — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Канг Ким — Образец подачи блюда


Время: 50 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Капуста бок чой на гриле

Предыдущий рецепт:

  • Запеченная фасоль с курицей и мангольдом

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 6 ломтиков бекона
  • 8 початков молочной кукурузы, срезать донце и очистить от шелухи
  • Крупная соль и свежемолотый перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Кукуруза, Бекон

Приготовление блюда по рецепту:

  • В большой сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки. Переложить на бумажное полотенце, затем покрошить. Вытопленный жир оставить в сковороде.
  • С початка кукурузы срезать зерна при помощи ножа таким образом, чтобы на початке оставались половины зерен. Тыльной стороной ножа соскоблить оставшиеся на початке половины зерен и сок (должно получиться равное количество зерен и сока в случае необходимости добавить воды).
  • Нагреть сковороду с вытопленным жиром, добавить кукурузные зерна и сок, приправить солью и перцем. Готовить на слабом огне, изредка помешивая, 30 — 45 мин.

    Если жидкость выкипает, и блюдо становится сухим, то добавить еще кипяченой воды.

  • Выложить кукурузную кашу на тарелки и посыпать беконом.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.