-403″>0
Aвтoр рeцeптa — Клeр Робинсон (Claire Robinson)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Кукурузная каша с беконом — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Канг Ким — Образец подачи блюда
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Капуста бок чой на гриле
Предыдущий рецепт:
- Запеченная фасоль с курицей и мангольдом
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 6 ломтиков бекона
- 8 початков молочной кукурузы, срезать донце и очистить от шелухи
- Крупная соль и свежемолотый перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Кукуруза, Бекон
Приготовление блюда по рецепту:
Если жидкость выкипает, и блюдо становится сухим, то добавить еще кипяченой воды.