-1480″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Конфеты с беконом — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 700 гр.
Следующий рецепт:
- Пирожные «А-ля-мод» с орехами пекан и беконом
Предыдущий рецепт:
- Пирожные «Клаб сэндвич»
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 16 ломтиков бекона
- 1,5 ст. сахара
- 1,5 ст. смеси орехов
- 1,5 ч. л. ванильного экстракта
- 1,5 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. соли
- 110 гр. несоленого сливочного масла + немного для смазывания противня
- 3/4 ст. кукурузного сиропа, можно заменить медом или инвертным сиропом
Рецепты с похожими ингредиентами: Орехи, Ванильный экстракт, Бекон
Приготовление блюда по рецепту:
Обжарьте в большой сковороде бекон до хрустящей корочки. Выложите на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. После остывания разрежьте каждый ломтик бекона на две половины.
Постоянно помешивая, осторожно добавьте в смесь бекон, ванильный экстракт и соду (смесь сильно вспенится). Проварите 1-2 мин., периодически помешивая, пока пена не спадет, и смесь слегка не потемнеет.
В случае необходимости переложите кусочки бекона туда, где его окажется меньше. Дайте смеси полностью остыть, затем поломайте ее на кусочки-конфеты, не забыв при этом удалить с конфет фольгу.