-4232″>15
Aвтoр рeцeптa — Ри Дрaммoнд (Ree Drummond)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Ри Драммонд говорит, что эта сальса получается такой же, как подают в закусочных быстрого питания, хотя ее можно легко приготовить и дома. В качестве основы она использует смесь из консервированных целиком томатов в собственном соку с нарезанными кубиками томатами и зеленым перцем чили в соотношении почти 50/50. А остроту этому популярному блюду придает единственный перец халапеньо.
Образец подачи блюда
Время: 1 ч. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
Следующий рецепт:
- Панини из пончика
Предыдущий рецепт:
- Хумус
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 банки (280 гр.) нарезанных кубиками томатов с зеленым перцем чили (например, Rotel)
- 1 банка (800 гр.) томатов, консервированных целиком в собственном соку
- 1/2 ст. листьев кинзы
- 1/4 ст. нарезанного репчатого лука
- 1 измельченный зубок чеснока
- 1 разрезанный на четыре части и нарезанный тонкими ломтиками целый перец халапеньо с семенами
- 1/4 ч. л. молотого кумина
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. сахара
- Сок 1/2 лайма
Рецепты с похожими ингредиентами: Соус сальса, Томаты, Перец халапеньо, Лаймовый сок, Кумин, Лук репчатый, Чеснок, Кинза
Приготовление блюда по рецепту:
Перед подачей выдержите сальсу в холодильнике не менее часа.