Нaзнaчeниe: Oбeд
Oснoвнoй ингредиент: Говядина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Борщи бывают самые разные, рецептов на свете существует огромное множество, но для деток лучше готовить отдельно. Такой борщ можно давать деткам от одного года, если у Вашего ребенка нет аллергии на данные продукты.
Ингредиенты:
-
Говядина мякоть
200 г.
-
Свекла
2 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Картофель
2-3 шт.
-
Сельдерей листовой
1-2 шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Яблоко
1 шт.
-
Вода
2 л.
-
Чеснок
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Очищаем овощи. Ставим варить фрикадельки из говядины, я их делаю заранее и храню в морозильнике.
Шаг 2
трем на терке свеклу
Шаг 3
Также трем на терке морковь.
Шаг 4
Нарезеаем мелким кубиком картофель
Шаг 5
Чистим и нарезаем стебли сельдерея
Шаг 6
В закипевший говяжий бульон добавляем все овощи и варим на маленьком огне около 30 минут.
Шаг 7
Трем на терке очищенного яблоко
Шаг 8
В конце варки добавляем яблоко и чеснок, варим около 5 минут. Выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут
Готово!
Приятного аппетита))
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+4