CqQRcNeHAv

Ледяной коктейль «Сакетини»

-3726″>1

Aвтoр рeцeптa — Бобби Флай (Bobby Flay)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Ледяной коктейль «Сакетини» — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 5 мин.

Сложность: легко

Количество: 1 коктейль

Следующий рецепт:

  • Острые роллы с тунцом

Предыдущий рецепт:

  • Якитори из курицы (шашлык из курицы)

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 70 мл. сухого саке
  • 30 мл. водки
  • Колотый лед
  • 1 нарезанный кружочками толщиной 0,5 см. японский огурец (змеевидный огурец) для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: Саке, Водка, Огурцы

Приготовление блюда по рецепту:

  • В шейкере для коктейля смешайте саке и водку с колотым льдом и хорошо взбейте. Процедите в бокалы для мартини и украсьте ломтиком японского огурца.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.