-467″>1
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Морковный салат с кокосом — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Маркус Нильсон — Образец подачи блюда
Время: —
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Морковно — картофельный салат с кунжутом
Предыдущий рецепт:
- Запеченная морковь и лук-шалот с оливками и миндалем
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 3 — 4 шт. моркови, нашинковать
- 1/3 ст. натертой на крупной терке мякоти кокоса
- 1/4 ст. растительного масла
- 1/2 ч. л. семян тмина
- Сок 1 лайма
- 1 ч. л. сахара
- 1/4 ч. л. соли
- 1/3 ст. рубленой кинзы
Рецепты с похожими ингредиентами: Морковь, Кокос, Тмин, Кумин, Лаймовый сок, Кинза
Приготовление блюда по рецепту: