-293″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Бразильский кофейный коктейль — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Эндрю Маккол — Образец подачи блюда
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
Следующий рецепт:
- Вьетнамский кофейный смузи
Предыдущий рецепт:
- Торт-безе с мороженым «Аляска»
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1/4 ст. (60 мл.) охлажденного кофе эспрессо
- 2 ст. л. кашасы или коньяка
- 2 ст. л. сгущенного молока
- Трубочка корицы
Рецепты с похожими ингредиентами: Молоко сгущенное, Кашаса, Коньяк, Кофе, Корица
Приготовление блюда по рецепту: