CqQRcNeHAv

Бразильский кофейный коктейль

-293″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Бразильский кофейный коктейль — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Эндрю Маккол — Образец подачи блюда


Время: 5 мин.

Сложность: легко

Количество: 1 коктейль

Следующий рецепт:

  • Вьетнамский кофейный смузи

Предыдущий рецепт:

  • Торт-безе с мороженым «Аляска»

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. (60 мл.) охлажденного кофе эспрессо
  • 2 ст. л. кашасы или коньяка
  • 2 ст. л. сгущенного молока
  • Трубочка корицы

Рецепты с похожими ингредиентами: Молоко сгущенное, Кашаса, Коньяк, Кофе, Корица

Приготовление блюда по рецепту:

  • Наполнить шейкер льдом, влить кофе эспрессо, коньяк, добавить сгущенное молоко. Тщательно взболтать и процедить в наполненный льдом невысокий стакан. Украсить «Бразильский кофейный коктейль» трубочкой корицы.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.