CqQRcNeHAv

Морковный салат с кокосом

-467″>1

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Морковный салат с кокосом — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Маркус Нильсон — Образец подачи блюда


Время: —

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Морковно — картофельный салат с кунжутом

Предыдущий рецепт:

  • Запеченная морковь и лук-шалот с оливками и миндалем

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 3 — 4 шт. моркови, нашинковать
  • 1/3 ст. натертой на крупной терке мякоти кокоса
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 1/2 ч. л. семян тмина
  • Сок 1 лайма
  • 1 ч. л. сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/3 ст. рубленой кинзы

Рецепты с похожими ингредиентами: Морковь, Кокос, Тмин, Кумин, Лаймовый сок, Кинза

Приготовление блюда по рецепту:

  • Нагреть растительное масло в неглубокой сковороде при умеренно-высокой температуре. Добавить тмин, помешивая круговыми движениями, обжарить 30 сек. Примешать кокос, жарить до золотистого цвета. Дать остыть.
  • Смешать в салатнике сахар, соль, кинзу и лаймовый сок, примешать морковь. Добавить жареные тмин и кокос.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.