-2844″>0
Aвтoр рeцeптa — Сaндрa Ли (Sandra Lee)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Соус дип «Семислойный» с бараниной по-гречески — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
Следующий рецепт:
- Яичница и салат на пите к завтраку
Предыдущий рецепт:
- Дип-соус из баклажанов с чипсами из питы
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 уп. (400 гр.) лепешек пита
- 450 гр. фарша из молодой баранины
- 1 уп. (450 гр.) готового хумуса
- 1,5 ст. соуса цацики (рецепт приготовления)
- 4 ч. л. греческих специй
- 1 ч. л. чесночной соли
- 1 ст. нашинкованного салата Айсберг
- 2 нарезанных кубиками сливовидных томата среднего размера
- 1/2 нарезанной кубиками головки красного лука
- 1/2 ст. нарезанных оливок каламата
- 1 уп. (110 гр.) раскрошенного сыра фета
- Кулинарный спрей с оливковым маслом
Рецепты с похожими ингредиентами: Пита, Фарш бараний, Салат айсберг, Хумус, Нут, Лук красный, Томаты сливовидные, Маслины каламата, Сыр фета, Йогурт
Приготовление блюда по рецепту: