CqQRcNeHAv

Свинина запеченая с грибами и морковью по-корейски — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Ужин

Oснoвнoй ингрeдиeнт: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Блюда из мяса незаменимы на нашем столе как в праздник, так и в будни. Мясная отбивная — это очень вкусно и сытно! А если её ещё снабдить грибами и морковью-по корейски, то от блюда за уши не оттянешь!

Ингредиенты:

  • Свиная шея

    800 г

  • Грибы

    400 г

  • Морковь по-корейски

    200 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Майонез

  • Сыр твердый

    200 г

  • Специи

  • Сливочное масло

    20 г

Приготовление:

Шаг 1
Обжариваем грибы с луком.

Шаг 2
Свиную шею нарезаем на порционные куски, отбиваем. Посыпаем солью, специями и обваливаем в муке.

Шаг 3
Обжариваем до полуготовности.

Шаг 4
Выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом. По мясу распределяем грибы. Затем морковь по-корейски.

Шаг 5
Смазываем майонезом.

Шаг 6
Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку при 200 С на 20-30 минут.

Шаг 7
Готовые отбивные раскладываем горячими по тарелкам и подаем к столу.

Готово!
Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+4

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.