CqQRcNeHAv

Американские булочки «Поповеры»

-1968″>0





Oписaниe блюдa:

Пoпoвeр (popovers) — лeгкиe, полые булочки из яичного теста. Само название выпечки сродни русскому слову «всплывающие», все дело в том, что во время выпекания тесто сильно поднимается из форм. Поповеры – американское кондитерское изделие, хотя были приготовлены на основе рецепта йоркширского пудинга, популярного в Англии еще в 17 веке. Поповеры, как правило, подают на завтрак или с мясом на обед.


Образец подачи блюда


Время: —

Сложность: легко

Количество: 24 мини или 12 больших булочек

Следующий рецепт:

  • Как сварить рассыпчатую кашу

Предыдущий рецепт:

  • Тарт Татен (TarteTatin) — Французский пирог

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • Горячее молоко (не кипящее) — 2 стакана молока
  • Яйца — 4 штуки
  • Мука — 2 стакана
  • Соль — 2 чайные ложки
  • Мелко тертый сыр (Грюйер или Чеддер) – 1 стакан

Рецепты с похожими ингредиентами: Молоко, Яйца, Мука, Сыр грюйер, Сыр чеддер

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогреть духовку вместе с формами для выпечки до 180 С.
  • Нагреть молоко на плите или в микроволновой печи до сильно — горячего состояния. Отставить.
  • В маленькой миске смешать муку и соль.
  • В другой посуде с помощью миксера взбить яйца до пенистого состояния и бледно-желтого цвета.
  • Медленно влить к яйцам 1/3 порции молока, перемешать, убедиться, что яйца не свернулись. Далее понемногу, постоянно помешивая, влить 1/4 часть молока и еще 1/3.
  • Так же продолжая мешать, добавить мучную смесь и оставшуюся 1/3 молока. Снова перемешать до однородной консистенции.
  • Далее вы можете оставить тесто отдохнуть на 15 — 45 минут, но если у вас не хватает терпения, можете печь сразу.
  • Вынуть горячие формы из духовки и капнуть немного масла, поместить в них тесто где-то на высоту 3/4 от дна. Посыпать сверху тертым сыром, будьте осторожны, чтобы он не попал на стенки формы, в противном случае сырная корка будет препятствовать «выскакиванию» теста.
  • Выпекать 50 минут для полноразмерных Поповеров или около 40 минут для мини. Даже не думайте открывать духовку первые 35 минут.
  • Удалить из духовки и дать остыть 5 — 10 минут.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.