-1968″>0
Oписaниe блюдa:
Пoпoвeр (popovers) — лeгкиe, полые булочки из яичного теста. Само название выпечки сродни русскому слову «всплывающие», все дело в том, что во время выпекания тесто сильно поднимается из форм. Поповеры – американское кондитерское изделие, хотя были приготовлены на основе рецепта йоркширского пудинга, популярного в Англии еще в 17 веке. Поповеры, как правило, подают на завтрак или с мясом на обед.
Образец подачи блюда
Время: —
Сложность: легко
Количество: 24 мини или 12 больших булочек
Следующий рецепт:
- Как сварить рассыпчатую кашу
Предыдущий рецепт:
- Тарт Татен (TarteTatin) — Французский пирог
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- Горячее молоко (не кипящее) — 2 стакана молока
- Яйца — 4 штуки
- Мука — 2 стакана
- Соль — 2 чайные ложки
- Мелко тертый сыр (Грюйер или Чеддер) – 1 стакан
Рецепты с похожими ингредиентами: Молоко, Яйца, Мука, Сыр грюйер, Сыр чеддер
Приготовление блюда по рецепту: