-2846″>0
Aвтoр рeцeптa — Сaндрa Ли (Sandra Lee)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Пита с мясной начинкой по-средиземноморски — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Мини-бутерброды с начинкой из фасоли в школу
Предыдущий рецепт:
- Яичница и салат на пите к завтраку
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 4 полые внутри питы
- 8 ломтиков говяжьей грудинки, перемешанной с пикантным соусом
- 1 ст. салата из маринованных огурцов и лука
- 1 уп. (225 гр.) натурального йогурта
- 2 ст. л. нарезанных листьев свежей петрушки
- 1 ст. л. острого соуса
- 1/2 ч. л. молотого кумина
- Соль и молотый черный перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Пита, Говядина, Соус острый, Огурец маринованный, Кумин, Йогурт, Петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
Отогните верх каждой питы. Положите внутрь каждой лепешки по 2 ломтика грудинки, четвертую часть маринованных огурцов и полейте йогуртовой заправкой. Выложите на сервировочную тарелку и подавайте.