CqQRcNeHAv

Пита с мясной начинкой по-средиземноморски

-2846″>0

Aвтoр рeцeптa — Сaндрa Ли (Sandra Lee)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Пита с мясной начинкой по-средиземноморски — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 5 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Мини-бутерброды с начинкой из фасоли в школу

Предыдущий рецепт:

  • Яичница и салат на пите к завтраку

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 4 полые внутри питы
  • 8 ломтиков говяжьей грудинки, перемешанной с пикантным соусом
  • 1 ст. салата из маринованных огурцов и лука
  • 1 уп. (225 гр.) натурального йогурта
  • 2 ст. л. нарезанных листьев свежей петрушки
  • 1 ст. л. острого соуса
  • 1/2 ч. л. молотого кумина
  • Соль и молотый черный перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Пита, Говядина, Соус острый, Огурец маринованный, Кумин, Йогурт, Петрушка

Приготовление блюда по рецепту:

  • В маленькой миске смешайте йогурт, петрушку, острый соус, кумин, соль и перец по вкусу.

    Отогните верх каждой питы. Положите внутрь каждой лепешки по 2 ломтика грудинки, четвертую часть маринованных огурцов и полейте йогуртовой заправкой. Выложите на сервировочную тарелку и подавайте.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.