-2903″>0
Aвтoр рeцeптa — Тришa Йервуд (Trisha Yearwood)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Мини-пиццы с курицей — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 55 мин.
Сложность: средне
Порций: 12
Следующий рецепт:
- Пицца с копченым лососем
Предыдущий рецепт:
- Пицца «Маргарита» на гриле
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 банки (390 гр.) готового теста для пиццы
- 2 ст. (примерно 225 гр.) крупно натертого сыра моцарелла
- 2 ст. (примерно 225 гр.) крупно натертого сыра чеддер
- 4 ст. л. оливкового масла
- 1 очищенный от сердцевины и семян, нарезанный кубиками болгарский перец
- 1 нарезанная головка красного репчатого лука
- 2 ч. л. измельченного чеснока
- 3 обжаренные на гриле и нарезанные кубиками половинки куриных грудок без костей и кожи
- 225 гр. нарезанного кубиками, обжаренного хрустящего бекона
Рецепты с похожими ингредиентами: Куриные грудки, Бекон, Тесто дрожжевое, Сыр моцарелла, Сыр чеддер, Лук репчатый, Чеснок, Перец сладкий
Приготовление блюда по рецепту:
Разомните тесто для пиццы до толщины 1 см. и вырежьте круги формочками для печенья диаметром 8 см. Переложите их на два противня, смажьте 2 ст. л. оливкового масла. Посыпьте 1 ст. моцареллы и 1 ст. сыра чеддер.
Сверху выложите болгарский перец, красный лук, чеснок, курицу и бекон. Посыпьте пиццы оставшимся 1 ст. моцареллы и 1 ст. сыра чеддер и полейте оставшимися 2 ст. л. оливкового масла. Запекайте, пока тесто слегка не подрумянится, примерно 25 мин.