CqQRcNeHAv

Мини-пиццы с курицей

-2903″>0

Aвтoр рeцeптa — Тришa Йервуд (Trisha Yearwood)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Мини-пиццы с курицей — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 55 мин.

Сложность: средне

Порций: 12

Следующий рецепт:

  • Пицца с копченым лососем

Предыдущий рецепт:

  • Пицца «Маргарита» на гриле

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2 банки (390 гр.) готового теста для пиццы
  • 2 ст. (примерно 225 гр.) крупно натертого сыра моцарелла
  • 2 ст. (примерно 225 гр.) крупно натертого сыра чеддер
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 очищенный от сердцевины и семян, нарезанный кубиками болгарский перец
  • 1 нарезанная головка красного репчатого лука
  • 2 ч. л. измельченного чеснока
  • 3 обжаренные на гриле и нарезанные кубиками половинки куриных грудок без костей и кожи
  • 225 гр. нарезанного кубиками, обжаренного хрустящего бекона

Рецепты с похожими ингредиентами: Куриные грудки, Бекон, Тесто дрожжевое, Сыр моцарелла, Сыр чеддер, Лук репчатый, Чеснок, Перец сладкий

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогрейте духовку до 180°С.

    Разомните тесто для пиццы до толщины 1 см. и вырежьте круги формочками для печенья диаметром 8 см. Переложите их на два противня, смажьте 2 ст. л. оливкового масла. Посыпьте 1 ст. моцареллы и 1 ст. сыра чеддер.

    Сверху выложите болгарский перец, красный лук, чеснок, курицу и бекон. Посыпьте пиццы оставшимся 1 ст. моцареллы и 1 ст. сыра чеддер и полейте оставшимися 2 ст. л. оливкового масла. Запекайте, пока тесто слегка не подрумянится, примерно 25 мин.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.