-2788″>0
Aвтoр рeцeптa — Рэйчeл Рэй (Rachael Ray)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Всего четыре ингредиента и пять минут требуется Рейчел Рэй, чтобы приготовить это яркое освежающее парфе. Она выкладывает слой хрустящих рисовых хлопьев между слоями ванильного йогурта, сочного мандарина и свежих ананасов и получает десерт с великолепным сочетанием текстуры.
Образец подачи блюда
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Мартини «Имбирный пряник»
Предыдущий рецепт:
- Пудинг с арахисом и виноградом
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. ванильного йогурта
- 1 маленькая банка консервированных мандаринов (слить сироп)
- 3/4 ст. хрустящего воздушного риса (сухой завтрак)
- 1 ст. нарезанного кубиками свежего ананаса
Рецепты с похожими ингредиентами: Йогурт, Мандарины, Ананас, Сухой завтрак
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 175; жиров 1 г.; белков 6 г.; углеводов 35 г.