CqQRcNeHAv

Американское парфе «Тропический завтрак»

-2788″>0

Aвтoр рeцeптa — Рэйчeл Рэй (Rachael Ray)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Всего четыре ингредиента и пять минут требуется Рейчел Рэй, чтобы приготовить это яркое освежающее парфе. Она выкладывает слой хрустящих рисовых хлопьев между слоями ванильного йогурта, сочного мандарина и свежих ананасов и получает десерт с великолепным сочетанием текстуры.


Образец подачи блюда


Время: 5 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Мартини «Имбирный пряник»

Предыдущий рецепт:

  • Пудинг с арахисом и виноградом

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. ванильного йогурта
  • 1 маленькая банка консервированных мандаринов (слить сироп)
  • 3/4 ст. хрустящего воздушного риса (сухой завтрак)
  • 1 ст. нарезанного кубиками свежего ананаса

Рецепты с похожими ингредиентами: Йогурт, Мандарины, Ананас, Сухой завтрак

Приготовление блюда по рецепту:

  • На дно четырех стаканов для сока выложите по 2 ст. л. йогурта. Положите сверху по 4 дольки мандарина. Посыпьте мандарины 1,5 ст. л. воздушного риса, затем положите еще 2 ст. л. йогурта. Следующий слой – нарезанные кубиками ананасы, а затем еще 1,5 ст. л. риса.
  • Пищевая ценность для одной порции: калорий 175; жиров 1 г.; белков 6 г.; углеводов 35 г.

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.