CqQRcNeHAv

Коктейль «Гибсон»

-586″>6

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Коктейль «Гибсон» — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 5 мин.

Сложность: легко

Количество: 1 коктейль

Следующий рецепт:

  • Медовый пунш

Предыдущий рецепт:

  • Коктейль «Бронкс»

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 90 мл. джина
  • 15 мл. сухого вермута
  • 2 коктейльные луковицы

Рецепты с похожими ингредиентами: Джин, Вермут, Луковица коктейльная

Приготовление блюда по рецепту:

  • Налить в шейкер джин и сухой вермут, добавить лед. Взболтать коктейль в течение 30 сек. и дать постоять 1 — 2 мин. Процедить коктейль в охлажденный бокал для мартини и бросить несколько коктейльных луковиц.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.