-4227″>0
Aвтoр рeцeптa — Aлeкс Гуарнашелли (Alex Guarnaschelli)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Если это ваша первая попытка приготовления сливочного масла «с нуля», рецепт домашнего масла Алекс Гуарнашелли раз и навсегда избавит вас от необходимости покупать его в магазине. Секрет приготовления, для которого Алекс использует стационарный миксер, в долгом взбивании на высокой скорости после добавления жирных сливок и сметаны.
Образец подачи блюда
Время: 15 мин.
Следующий рецепт:
- Соус для барбекю
Предыдущий рецепт:
- Куриные грудки, запеченные с картофелем и карамелизованным чесноком
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2,5 ст. жирных сливок
- 1 ст. сметаны
- 1 ч. л. крупной морской соли
- Молотый черный перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Масло сливочное, Соль морская хлопьями, Сливки, Сметана
Приготовление блюда по рецепту:
Положите масло в миску и скатайте его в шар или колбаску с помощью пищевой пленки. Используйте сразу или храните в холодильнике.
Выход: 350 гр.