-3327″>0
Oписaниe блюдa:
Aнaнaсoвый крисп — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Рецепт предоставлен — шеф-повар Таня Холланд (США) – кулинарный писатель, владелица дайнера
Следующий рецепт:
- Буйабес по-карибски «Рыбный чай»
Предыдущий рецепт:
- Тыквенный крем-суп
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 очищенный, разрезанный пополам, очищенный от сердцевины и нарезанный полукольцами золотистый ананас
- 1/3 ст. темного рома
- 1 ст. нарезанного пластинками миндаля
- 3 ст. л. коричневого сахара
- 1/4 ч. л. корицы
- Щепотка молотого имбиря
- 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 3 ст. л. сливочного масла
Рецепты с похожими ингредиентами: Ананас, Сахар коричневый, Имбирь молотый, Мука высшего сорта, Миндаль, Ром
Приготовление блюда по рецепту:
В кухонном комбайне взбейте в режиме «пульс» миндаль, коричневый сахар, корицу, имбирь, муку и сливочное масло.