CqQRcNeHAv

Ананасовый крисп

-3327″>0





Oписaниe блюдa:

Aнaнaсoвый крисп — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 50 мин.

Сложность: легко

Порций: 6

Рецепт предоставлен — шеф-повар Таня Холланд (США) – кулинарный писатель, владелица дайнера

Следующий рецепт:

  • Буйабес по-карибски «Рыбный чай»

Предыдущий рецепт:

  • Тыквенный крем-суп

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 очищенный, разрезанный пополам, очищенный от сердцевины и нарезанный полукольцами золотистый ананас
  • 1/3 ст. темного рома
  • 1 ст. нарезанного пластинками миндаля
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 1/4 ч. л. корицы
  • Щепотка молотого имбиря
  • 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3 ст. л. сливочного масла

Рецепты с похожими ингредиентами: Ананас, Сахар коричневый, Имбирь молотый, Мука высшего сорта, Миндаль, Ром

Приготовление блюда по рецепту:

  • В сковороде с антипригарным покрытием обжарьте ананас до карамелизации и мягкости. Добавьте ром и выпарите алкоголь.

    В кухонном комбайне взбейте в режиме «пульс» миндаль, коричневый сахар, корицу, имбирь, муку и сливочное масло.

  • В круглые формочки для гратена диаметром 13 см. положите обжаренный ананас и посыпьте сверху хрустящей смесью. Запекайте в предварительно разогретой до 205°С духовке, пока поверхность не подрумянится, а начинка не начнет кипеть, примерно 10-12 мин.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.